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Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  29/01/2020
Actualizado :  29/01/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Autor :  CHIESA, A.; CARBALLO, S.; CABOT, M.; FILIPPINI DE DELFINO, O.S.
Afiliación :  A. CHIESA, Fac. Agronomía, UBA, Buenos Aires, Argentina; SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO EBERT CABOT BACCHETTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; O.S. FILIPPINI DE DELFINO, Fac. Agronomía, UBA, Buenos Aires, Argentina.
Título :  Browning inhibition of harvested lettuce (Lactuca sativa L.). (Conference Paper)
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  Acta Horticulturae, 2001, Nro. 553, p. 317-319. Doi: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2001.553.78
Serie :  (Acta Horticulturae; 533)
ISBN :  978-90-66058-44-6
ISSN :  0567-7572 (print) 2406-6168 (electronic)
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Published 30 June 2001. In: Acta Horticulturae (ISHS) 533: IV International Conference on Postharvest Science. Editors: R. Ben-Arie, S. Philosoph-Hadas. Place: Jerusalem, Israel.
Contenido :  ABSTRACT. Browning of the lettuce stem butt is one of the main postharvest changes induced by wounding during harvest. The browning process of the harvested lettuce starts with yellowing, then becomes reddish brown, and finishes with an intense brown pigmentation (Tomás-Barberán et al., 1997). Castañer et al. (1996) reported promising results to prevent butt discoloration of iceberg lettuce with solutions of acetic acid (10 ml/L and 50 ml/L), and vinegar. The objective of this work was to evaluate alternative methods to prevent butt discoloration of butterhead and iceberg lettuce during postharvest handling. @International Society for Horticultural Science.
Palabras claves :  Browning inhibition; Postharvest technology.
Thesagro :  LACTUCA SATIVA L; TECNOLOGIA POSTCOSECHA.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102125 - 1PXIAP - DDPP/ACTA HORTICULTURAE/2001/533

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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  17/04/2017
Actualizado :  21/05/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  SALDAIN, N.E.; DEAMBROSI, E.
Afiliación :  NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación de herbicidas en distintas épocas de aplicación.
Complemento del título :  Manejo de malezas. I. Evaluación de herbicidas para el control de capín.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados Experimentales 2007-2008. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2008.
Páginas :  Cap. 5, p. 1-6.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 545)
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ; CONTROL QUÍMICO; ESCARDA; MALEZAS.
Asunto categoría :  H60 Malezas y escardas
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9660/1/cap.5-p.1-6.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT102022 - 1INIPL - DDUY/INIA/SAD/545/TTAD-545
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